GASTRONOMIE- & HANDELSKONZEPTE
Durch unser nationales und internationales Trendscouting und Netzwerk, finden und entwickeln wir immer wieder neue Konzept-Ideen für Gastronomie, Hotels, Airlines und Handelsunternehmen.
Grundlagenarbeit: Wir scannen den Markt nach Bedürfnissen, Nutzerverhalten, Food & Beverage Trends, Marktentwicklungen neuen Retail Angeboten. Auf diese Weise inspirieren wir uns, und innovative Konzepte werden geboren.
PRODUKT- & REZEPTENTWICKLUNG
Abgeleitet aus neuen Konzepten oder als Neuheiten in Warengruppen, bieten wir eine Produkt- und Rezeptur-Entwicklung. Dabei stellen wir den gesamten Prozess zur Verfügung. Welches Sortiment, Produkt für welche Zielgruppe, wie wird es optimaler Weise verpackt, welche Marke wird genutzt, wo findet die Produktion statt, wie sieht die Logistik aus. Für neue Produkte bieten wir immer die Nutzung eine unserer Marken an, konzipieren aber gerne auch wir für sie Ihre eigene Marke.
In 11 Jahren im Convenience & Snack Business haben wir einige erfolgreiche Produkt & Rezepturen entwickelt und umgesetzt.
GASTRO VENDING / MICRO-MARKET
Wir bieten Ihnen z.B. mit K-Box ein neues, einzigartiges Gastro Vending Konzept. Ob Hardware oder passende Food & Beverage Produkte, alles erhalten Sie aus einer Hand.
Dieses Konzept ist ebenfalls in geschlossenen Räumen als Micro-Market für die Verkehrsgastronomie, Malls oder den Retail Bereich einsetzbar.
Für den Hotel Bereich bieten wir ein neues Bistro Konzept für Zusatzumsatz!
Fertiggerichte in Restaurant-Qualität binnen 60 sek erhitzt, oder Pinsa in wenigen Minuten...