GASTRONOMIE- & HANDELSKONZEPTE

Durch unser nationales und internationales Trendscouting und Netzwerk, finden und entwickeln wir immer wieder neue Konzept-Ideen. Wir scannen den Markt nach Bedürfnissen, Nutzerverhalten, Food & Beverage Trends, Marktentwicklungen und neuen Retail Angeboten. Auf diese Weise werden innovative Konzepte geboren!


  • "Schnelle" Fertiggerichte (max. 60 Sekunden)
  • Fertiggerichte + Komponenten je 2,5 kg / Vegan oder Bio
  • Fertiggerichte in Portionen von 320-400g
  • Vending-Konzepte
  • Feinkostsalate, auch vegan
  • Snacks (z.B. Knusperstangen, Empanadas)




PRODUKT- & REZEPTENTWICKLUNG

Abgeleitet aus neuen Konzepten oder als Neuheiten in diversen Warengruppen, bieten wir Ihnen eine Produkt- und Rezeptur-Entwicklung an. Welches Sortiment/Produkt für welche Zielgruppe? Wie wird es optimaler Weise verpackt? Welche Marke wird genutzt? Wo findet die Produktion statt? Wie sieht die Logistik aus?


Für neue Produkte bieten wir immer die Nutzung eine unserer Marken an, aber konzipieren Ihnen gerne auch Ihre eigene Marke. Mithilfe langjähriger Erfahrung im Convenience & Snack Business haben wir einige erfolgreiche Produkte & Rezepturen entwickelt und umgesetzt.







V-BOX / GASTRO VENDING

THE FUTURE OF SERVING GOODS!  Ein bargeldloses Bezahlsystem mit einer modernen Warenpräsentation. Ob gekühlte Gerichte, Snacks, heiße Produkte, Suppen oder moderne Getränke z.B. aus dem Bag-in-Box System - Alles ist frei zusammenstellbar und ideal für Ihre Betriebsverpflegung, Klinik, Hotel oder Verkehrsgastronomie.

Sprechen Sie uns gerne an um Ihre Lösung zu definieren!

 
 
 
E-Mail
Karte