BERATUNG & KONZEPTENTWICKLUNG

Durch unser nationales und internationales Trendscouting und Netzwerk, finden und entwickeln wir immer wieder neue Konzept-Ideen. Wir scannen den Markt nach Bedürfnissen, Nutzerverhalten, Food & Beverage Trends, Marktentwicklungen und neuen Retail Angeboten. Auf diese Weise werden innovative Konzepte geboren!
Als Mitentwickler des Aral Petit Bistro Konzept wissen wir wie Convenience funktioniert


  • Sie benötigen neue Produktideen, wir haben was für Ihr Geschäft
  • Sie suchen Lieferanten für Ihre Idee, wir haben das Netzwerk dafür, auch im Ausland
  • Sie wollen auf Mehrweg umstellen. Wir sind der richtge Ansprechpartner. Zusammen mit unseren
    Partnern bieten wir Ihnen die komplette Leistung, von Behältern, die Digitale Lösung und den Kreislauf
    mit Reinigung und Logistik
  • Gerne beraten wir Sie in der Umsetzung der neuen Verpackungen & Behälter für die PPWR Umsetzung, ja auch Mehrweg kann man siegeln





PRODUKT- & REZEPTENTWICKLUNG

Abgeleitet aus neuen Konzepten oder als Neuheiten in diversen Warengruppen, bieten wir Ihnen eine Produkt- und Rezeptur-Entwicklung an. Welches Sortiment/Produkt für welche Zielgruppe? Wie wird es optimaler Weise verpackt? Welche Marke wird genutzt? Wo findet die Produktion statt? Wie sieht die Logistik aus?


Für neue Produkte bieten wir immer die Nutzung eine unserer Marken an, aber konzipieren Ihnen gerne auch Ihre eigene Marke. Mithilfe langjähriger Erfahrung im Convenience & Snack Business haben wir einige erfolgreiche Produkte & Rezepturen entwickelt und umgesetzt.







V-BOX / GASTRO VENDING

THE FUTURE OF SERVING GOODS!  Ein bargeldloses Bezahlsystem mit einer modernen Warenpräsentation. Ob gekühlte Gerichte, Snacks, heiße Produkte, Suppen oder moderne Getränke z.B. aus dem Bag-in-Box System - Alles ist frei zusammenstellbar und ideal für Ihre Betriebsverpflegung, Klinik, Hotel oder Verkehrsgastronomie.

Sprechen Sie uns gerne an um Ihre Lösung zu definieren!

 
 
 
E-Mail
Karte